Опубликовано
  • moskva-farma.com
  • 07.11.2017

Медовые компрессы домашние процедуры и правила наложения.

Наружное применение средств и восковых компресов фирмы WACHSWERK помогает погрузиться в атмосферу близости, теплоты (в том числе и сердечного участия), доверия, способствуя улучшению состояния больного, ускоряя его исцеление. Это одинаково касается как взрослых, так и детей. Часто у родителей, которые стремятся помочь своему больному ребенку с помощью компрессов, в острых ситуациях (ночью, с плачущим ребенком на руках, которого мучает кашель, и он не может заснуть) не оказывается под рукой необходимых материалов и им не хватает в этот ответственный момент достаточной выдержки и спокойствия для правильного принятия решений. Они начинают искать полотенца и пеленки, что-то наспех выкраивают, готовят настои. К тому же у них часто закрадывается сомнение: «А правильно ли я всё делаю?» Предлагаемая фирмой WACHSWERK теплая ароматная масляная повязка с масляно-восковыми компрессами (пластинами) позволяет быстро решить эту проблему, к тому же очень проста в применении.

В ассортименте продукции фирмы WACHSWERK имеется готовый набор из шести восковых компрессов (пластин) для одноразового использования с прилагаемым к каждой упаковке войлоком из овечьей шерсти для утепления компресса.

Простота применения восковых компрессов Вачверкс Германия.

Для проведения процедуры пластину аккуратно нагревают феном, и, когда она достигнет приятной телу температуры, накладывают непосредственно на кожу в нужной области. 

Сверху ее накрывают войлоком из овечьей шерсти (прилагаемым к каждой упаковке). Для утепления можно воспользоваться также подушечкой из шерсти и шелка тоже из ассортимента продукции фирмы WACHSWERK.

При дальнейшем укутывании по телу растекается приятное тепло.

При использовании  в процедуре восковых пластин на шёлке фирмы WACHSWERK, разработанных специально для многократного применения, их снимают с кожи не позднее чем через 2 часа.

Одноразовые масляно-восковые пластины, о которых речь шла выше, можно было бы на коже и оставить. После засыпания пациента  ограничений в данном случае нет.